吉祥坊官网:齐达内接受媒体采访

  吉祥坊官网报道:这一轮西班牙甲级联赛的比赛过程中,皇家马德里足球俱乐部凭借着2:1的比分击败了塞维利亚足球俱乐部。

  不过比赛的过程,裁判的判罚引起了人们的争论。赛维利亚足球俱乐部的一个进球被取消掉了,主裁判认为在一名球员进球之后,有一个球员出现了一个犯规的动作比赛结束,赛维利亚足球俱乐部球员主教练以及管理层对这一点表达的不满意,认为那一个进球不应该被取消。

  因为当时不存在犯规,针对这一点,在比赛结束之后的新闻发布会上,皇家马德里足球俱乐部主教练齐达内作出了回应,对方第1个进球就是阻挡,那是一个非常明显的犯规,而当时主裁判观看了视频回放,作出了判罚。

  第2个进球裁判也没有判罚手球,他还能说什么呢?他不想要针对这一点做出任何谈论与评判,这也是主裁判需要做的决定,有时候做的对自己不太有利,有时候是不利的。

  他认为存在明显的犯规,但事实上没有必要抱怨裁判也不是决定性的,他们只是做了自己应该做的事情,比赛的结果也是符合所有比赛的逻辑。

  吉祥坊官网据悉,对于塞维利亚足球俱乐部体育主管的抱怨,他明确表示这一番话语让他看起来有点牵强,但这也是这一名体育主管的责任,他说的是不是有理不该由自己的决定,他也不会阻止塞维利亚的体育主管说出什么样的话。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

你可以使用這些 HTML 標籤與屬性: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>